以工本钱与时俱进 北京自若或改写长租房市场格局

2019-12-02 12:46:58

扫描二维码分享
  当下房价水长船高,租房需求也越发明显。随着我国城镇一体化扶植进一步加快,我国居平易近的人都可安排支出也随之晋升,现代人对住房和生活的全新立场,正在打造当今中国的新“租房时代”,近年来市场火爆的长租公寓,正成为不肯下出世活品德的现代人租房首选。北京自若仰仗对当下租房市场的过细考察和洞悉,从多角度出发,用高品德房源牢牢掌握住了租房者的心。

  北京自若精品房源

  2011年自若正式成立,品牌定位于供给品德栖息和生活办事,意在为大年夜众供给更好的栖息材验,并促进栖息花费市场向更高质量生长。“我们发清楚明了租客群体的各方面需求,我们也会持续把这条路走得更扎实。”自若COO梁占华在面对记者采访时如是说。

  北京自若精品房源

  在面对新群体的新租房需求时,自若做出了三方面尽力。第一是产品品德,“不只要好看,更要好用、有风格。北京自若会持续供给更高品德的产品。”第二是办事品德,对当下青年一代来讲,他们更注更生活品德,太高的房贷压力无疑会影响当下的生活质量,而北京自若为他们供给了另外一个选择,仰仗贴心的人性化办事,吸引了一批又一批的青年租房者。第三是理念,这也是自若与传统住处的根本差别,在用户知情的条件下,自若会将租客的部分职业和星座信息等公示,一方面便利租客停止选择,增长安然感。另外一方面使得个别加倍鲜活,而自若搭建的社区体验,不只让租客们住在一路,更能聚在一路,加强了人与人的接洽。

  北京自若自若COO梁占华

  将来,北京自若将肩负长租行业领跑品牌的义务,为行业生长赓续注入新的血液,持续深耕产品及办事,为广大年夜租客群体带来更好的产品的同时,为长租行业标准化助力,自若也将进一步晋升品德和办事,让每位离开自若的年青人都能享遭到高品德的自在空间。

原创 宏不雅 政策 市场 公司 地盘 不雅点 金融 海内 家当链
专 题
前往顶部
扫描二维码分享
前往顶部