第一宁靖戴维斯:迎面贸易机会 释放城市活力

2019-12-02 15:27:21

扫描二维码分享

  近期,中国金茂委任第一宁靖戴维斯为其全国计谋协作同伴,供给包含专家评审、外部贸易培训、国表里贸易考察、贸易行业生长申报等在内的周全贸易咨询办事,为其贸易板块新构造保驾护航。

  同时,第一宁靖戴维斯亦荣获国瑞置业委任,担负国瑞大年夜兴瀛海贸易项目招商朝理,助力其构造新机场临空经济圈,打造京南地区现代休闲新地标。

  跟开花费构造的升级,城镇化的持续推动,下沉市场非常活泼,贸易地产迎来新一轮生长机会。

  “五年二十城”中国金茂贸易地产周全升级

  中国金茂,中国抢先的城市运营商,一直保持高端定位和精品道路,享誉业界,更稳健构造全国四十余座核心城市,持续十五年入围“中国500最具价值品牌”榜。

  近年来,中国金茂赓续拓展营业范围,贸易地产作为中国金茂最早进入的营业范畴之一,赓续优化升级,成功打造了以“览秀城”等为代表的有名贸易IP。将来,第一宁靖戴维斯将周全助力中国金茂打造贸易地产全价值链体系,完成5年内落地20座“览秀城”的贸易构造,完成区域功能和城市活力的周全晋升。

  前瞻构造助力国瑞置业南城顺势起航

  在全新经济情况及城市筹划下,北京南城迎来新的生长契机。国瑞置业,作为国际有名房地产开辟商和运营商,前瞻市场趋势,率先构造南城贸易黄金洼地,开辟国瑞大年夜兴瀛海贸易项目:位处大年夜兴新城、亦庄新城及临空经济区中心点,紧邻南中轴线北端,共享南城区域生长惠利。

  第一宁靖戴维斯,仰仗国际化视野,多元化品牌战略和外乡化实际经历,将为项目融入互动体验、时髦潮流、休闲文娱等特点,以开放式街区、多元业态筹划打破传统格局,弥补市场空白,助力项目铸就贸易典范,成为南城独具一格的新兴休闲空间。

  全球专业地产参谋一站式综合办事

  作为具有全球视野及经历沉淀的房地产咨询参谋办事商,第一宁靖戴维斯深耕中国市场20余年,一直以专业和创新的办事理念为客户供给包含项今朝期参谋、市场研究分析、贸易定位与筹划、贸易改革升级、品牌招商及运营等多元化一站式综合型办事。长久以来,更与华润置地、凯德置地、中粮集团、银泰置地、万达集团、万科集团、保利地产、龙湖地产、新鸿基地产等浩大有名企业慎密协作,助力其创造更多的贸易价值,完成客户好处最大年夜化。

  第一宁靖戴维斯华北区董事长麦安东(Anthony McQuade)表示:“在房地产市场越发多元化生长确当下,第一宁靖戴维斯不只是前锋房地产办事商,更是客户可信赖的协作同伴。我们器重每次的协作机会,也等待助力更多贸易同伴迎面生长机会,释放城市生命力,创造更多能够。”

原创 宏不雅 政策 市场 公司 地盘 不雅点 金融 海内 家当链
专 题
前往顶部
扫描二维码分享
前往顶部