佛山市人力资本和社会保证局 佛山市住房和城乡扶植局关于进一步完美人才网job.vhao.net住房政策的弥补告诉

2019-12-02 16:22:04

扫描二维码分享
  • 城市:0
  • 颁发时间:2019-11-29
  • 发文字号:
  • 发文机构:佛山市人力资本和社会保证局、佛山市住房和城乡扶植局
  • 实施日期:2019-11-29
  • 效力级别:处所标准性文件
  • 种别:房地产综合规定

  各区人平易近当局,市当局各部分、直属各机构:

  为进步《优粤佛山卡办事管理暂行办法》等人才网job.vhao.net住房保证办法的精准性、实效性,出力处理大好人才网job.vhao.net广泛关怀的购房成绩,大年夜力吸引各类人才网job.vhao.net特别是家当技能人才网job.vhao.net来我市安居乐业,培养家当人才网job.vhao.net大年夜军,让各类人才网job.vhao.net引得进、留得住、用得好,为我市扶植世界级先辈制造业城市供给强有力的人才网job.vhao.net支撑,经市当局赞成,现就完美人才网job.vhao.net住房政策弥补告诉以下:

  一、认定为优粤佛山卡A卡、B卡、C卡、T卡的人才网job.vhao.net,享用我市户籍人口购房政策。

  2、在我市任务、具有本科及以上学历或中级工及以上职业资格的人才网job.vhao.net,首套购房不受户籍和个税、社保缴存限制。

  详细操作指南另行制订。

                 佛山市人力资本和社会保证局  佛山市住房和城乡扶植局

                         2019年11月29日 

  抄送:市委各部委办,市人大年夜常委会办公室,市政协办公室,市法院,市审查院,中直、省属驻佛山单位,驻佛山部队,市大家平易近集团,市各平易近主党派。

专 题
前往顶部
扫描二维码分享
前往顶部