2020中国商务写字楼行业互联大年夜会行将在京召开

2019-12-02 15:55:33来源:中房网

扫描二维码分享

  2020中国商务写字楼行业互联大年夜会行将在京召开,本次会议由中国房地家当协会谈业文明旅游地产委员会作为大年夜会的指导机构,商办互联系合知行晓政(全国最大年夜企业行政人社群,举措措施管理人员(FM)垂直媒体平台)连袂主办打造,本届大年夜会目标是存眷企业品牌扶植,推动行业品牌文明共建,大年夜会主题设定为“品牌让任务更美好”。

  据懂得,本次大年夜会在很多处所做了冲破性的测验测验,从参与企业的品牌宣言共建、资管大年夜教室的内容共创、共情思想下打造的“同理心”讲盘大年夜赛、升级版的会展空间3.0、沉溺式品牌体验专区,和重磅的品牌晚宴等。

  同时,中国房协《商务写字楼等级评价标准》修编后的升级筹划发布、知行晓政平台连袂打造的用户视角下的空间需求服装论坛t.vhao.net,都将为行业贡献出色内容。可以说,为了给行业带来推动力、为了让每次大年夜会出色各不合,大年夜会主办方一向在尽力。

  另外,从如今开端,大年夜会主办方陆续推出行业企业品牌共建打call行动,并迎接行业中重视企业品牌生长的机构参与到品牌共建中,借力大年夜会的行业存眷度,主办方将制造同一的大年夜会品牌宣言模板,结合各企业的品牌宣言、logo、图片等要素,为企业品牌晋升助力,为行业品牌文明扶植助力。

  中国商务写字楼行业互联大年夜会(2020),明理、借势、成就将来!迎接您的参与!

  时间:2020年1月9日

  地址:朝阳区建国路83号(华贸万豪酒店)

  更多会议信息请存眷公众号,存眷大年夜会停顿。

1


专 题
前往顶部
扫描二维码分享
前往顶部